Вы здесь: Главная > Рекомендации мамам > Модная женская одежда — главные тенденции весна-лето 2015

Модная женская одежда — главные тенденции весна-лето 2015

Любая мамочка — это женщина, которая хочет быть не только отличной матерью, но и привлекательной, модной, современной леди. Поэтому, не секрет, что новинки моды и тренды сезонов не проходят мимо мам.

Что же будет актуальным в весенне-летнем сезоне? Что стоит приобрести?

Под покровом тканей

 Начнем  тур по модным бутикам с обзора тканей.

Самым востребованным материалом на модных показах весенне-летнего сезона стала замша. Пальто и плащи, пиджаки и костюмы, юбки и брюки из замши представлены в коллекции каждого известного бренда.

Не уступает в популярности и кожа. Крутые косухи, длинные плащи, соблазнительные юбки и даже летние шорты и топы из перфорированной кожи будут актуальны в этом году как никогда!

Еще одним фаворитом сезона стал деним. Стоит присмотреться к свободным джинсам в стиле «бойфренд» и просторным шортам. Снова в моде завышенная талия и ажурные вставки, возродившие стиль 70-х годов.

Мотивы ретро отчетливо просматриваются и в струящихся шифоновых юбках и платьях. Примерьте круглые очки в широкой оправе, повяжите длинный легкий шарф — и вы в тренде! Хочется купить все и сразу? Заказывайте женскую одежду оптом в интернете и экономьте время и деньги!

 На вкус и цвет

 Этой весной и летом модельеры радуют нас сочными и вкусными цветами. Яркий красный и насыщенный синий привлекут внимание к вашей персоне. Мятно-бирюзовый и небесно- голубой цвета подарят ощущение легкости и нежности. Сладкие оттенки клубничный лед и заварной крем придутся по вкусу романтичным натурам.

Продолжают «съедобную» тему кофейные и медовые оттенки, включая жареный миндаль и сочный мандарин.

Для любителей горячего градуса подойдут модели цвета сицилий

ского вина Марсала. А образ снежной королевы поможет создать женская одежда прозрачных оттенков серого льда. Не сдает своих позиций классический черный цвет. Его можно встретить как в кожаных и замшевых изделиях, так и в летних моделях из хлопка.

Что касается принтов, то здесь преобладают цветочные мотивы и мягкий звериный окрас. Шикарно смотрится одежда в горошек. Не теряет актуальности клетка. Вертикальная полоска бьет все рекорды! Еще одним лидером можно признать камуфляжную расцветку, которая будет применяться для верхней и легкой одежды.

Звездный фасон

 Не забудем упомянуть о фасонах. В этом году признанные лидеры мировой моды предлагают нам одеться в стиле:

 ретро;

милитари;

нормкор;

восток;

гарсон.

Полистайте семейный альбом с фотографиями мам и бабушек. Оцените оригинальные наряды девушек востока. Присмотритесь к военному стилю и армейской форме. Возьмите пример с метросексуалов и хипстеров. Используйте свое воображение и наши нехитрые советы — и вы станете первой звездой этого модного сезона!

Хотите поделиться с друзьями информацией статьи в соц.сетях? Публикуйте ссылку на своей страничке с помощью кнопок

Почему бы тебе не узнавать обо всем первым? Подпишись на обновления блога прямо сейчас!

Введи свой электронный адрес:

Тэги:

Комментарий

(подписан на комментарии)




Top
Яндекс.Метрика