Вы здесь: Главная > Кулинарная страничка > Рецепт приготовления сырников

Рецепт приготовления сырников

Сырники – это очень вкусное, сытное и полезное лакомство из творога для всей семьи. Они идеальны к завтраку и к ужину, в виде десерта и питательного перекуса.

Для приготовления сырников понадобятся такие продукты:
— 700 гр. творога (можно использовать несладкую творожную массу);
— 3 ст.л. сахара;
— 2 яйца;
— 4 ст.л. просеянной муки;
— растительное масло.

Способ приготовления сырников:
1. Творог размять

и добавить в него остальные ингредиенты: сахар, яйца, просеянную муку. Затем все тщательно перемешать.

3. Сформировать из теста средние по размеру шарики, которые нужно немного приплюснуть. Обвалять сырники в муке.


4. Разогреть сковороду и налить в нее немного любого растительного масла. Выложить на сковороду творожные лепешки

и обжарить их до образования румяной корочки.


5. Готовые сырники подать к столу со сгущенкой, вареньем, медом или со сметанкой.

Приятного аппетита!

Вот за что люблю фоторецепты — посмотрел, облизнулся и пошел искать в холодильнике необходимые составляющие. Стимул какой к разнообразию в рационе! :)

Хотите поделиться с друзьями информацией статьи в соц.сетях? Публикуйте ссылку на своей страничке с помощью кнопок

Почему бы тебе не узнавать обо всем первым? Подпишись на обновления блога прямо сейчас!

Введи свой электронный адрес:

Тэги: ,

6 комментариев к “Рецепт приготовления сырников”

  1. Ням, ням! Просто пальчики оближешь)

  2. Евгения:

    Очень аппетитно выглядят. А я когда делаю, на два яйца пачку творога добавляю. У меня что-то среднее между сырником и омлетом получается. Хороший выход, когда не знаешь, что на завтрак приготовить.

  3. inna:

    Прекрасные сырники получились! Ух, как я их люблю!

  4. А я в сырники меньше яиц кладу и сметану добавляю — попробуйте, они тогда такими нежными получаются =)

  5. Сильвия:

    Со сметаной это, конечно, хорошо, а я предпочитаю (да и мой сыночек тоже) подавать их с малиной, перетертой с сахаром- это и витамины, и летний аромат круглый год, да и жира в блюде будет поменьше (сырники и так впитали достаточно жира во время жарки).

  6. ой сырррррники!!!! вкуснотища……… но желательно до обеда :)

Комментарий




Top
Яндекс.Метрика