Я очень люблю морские деликатесы – рыбу и ее производные, кальмары и креветки
Существует несколько десяткой вариаций этого салата. Я делала самый простой и доступный.
Для салата из печени трески понадобится:
1. Консервы «Печень трески в масле»,
2. Яйца вареные – 3 шт.
3. Петрушка.
Все довольно просто и быстро.
1. Отделяем печень от масла.
2. Печень разминаем вилочкой.
3. Яйца трем на мелкой терке (можно размять вилкой, как и печень трески).
4. Зелень режем.
5. Смешиваем все ингредиенты – печень, яйца и петрушку.
6. Заправляем маслом от печени.
7. По вкусу солим, перчим.
Салат из печени трески готов. Можно есть так, а можно мазать на хлеб или тосты.
Напишу еще несколько вариантов рецепта, как приготовить салат из печени трески.
К вышесказанным ингредиентам добавить еще маринованный репчатый лук. Или плавленый сырок. Вместо петрушки можно взять любую другую зелень – укроп, зеленый лук, листья салата.
По мне, любой салат из печени трески вкусный и очень полезный. Приятного аппетита!