Салат из печени трески

Я очень люблю морские деликатесы – рыбу и ее производные, кальмары и креветки (жаль, омара не пробовала), поэтому,  сегодня хочу представить потрясающе вкусный салат из печени трески.

Существует несколько десяткой вариаций этого салата. Я делала самый простой и доступный.

Для салата из печени трески понадобится:

1.       Консервы «Печень трески в масле»,

2.       Яйца вареные – 3 шт.

3.       Петрушка.

Все довольно просто и быстро.

1.       Отделяем печень от масла.

2.       Печень разминаем вилочкой.

3.       Яйца трем на мелкой терке (можно размять вилкой, как и печень трески).

4.       Зелень режем.

5.       Смешиваем все ингредиенты – печень, яйца и петрушку.

6.       Заправляем маслом от печени.

7.       По вкусу солим, перчим.

Салат из печени трески готов. Можно есть так, а можно мазать на хлеб или тосты.

Напишу еще несколько вариантов рецепта, как  приготовить салат из печени трески.

К вышесказанным ингредиентам добавить еще маринованный репчатый лук. Или плавленый сырок. Вместо петрушки можно взять любую другую зелень – укроп, зеленый лук, листья салата.

По мне, любой салат из печени трески вкусный и очень полезный. Приятного аппетита!

(Посетители 210 за все время, 1 просмотры сегодня)

2 комментариев для “Салат из печени трески

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top